Недорогие ингредиенты, а зато какое шикарное блюдо.😙👌
☑️Капуста белокочанная 500гр.
☑️Морковь 1 шт большая
☑️Лук 1 шт крупный
☑️Сосиски 5 шт.
☑️Томаты в собственном соку 240 гр.(1 банка)можно томатную пасту
☑️Оливки зелёный штук 15
☑️Аджика Абхазская🌶️1ч л.
☑️Молотый перец и соль по вкусу.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
❇️Капусту нашинковать, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут. (если капуста молодая достаточно 12 минут)
❇️Очищаем лук и морковь, нарезаем на мелкие кусочки лук, а морковь натрем на крупной тёрке и тоже обжариваем на другой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
❇️Добавляем в сковородку нарезанные томаты. ❇️Сосиски нарезать кружочками❇️Добавляем к капусте нарезанные сосиски и спассерованные лук и морковь. ❇️В 150 мл развести 1ч л.без горки аджики и залить капусту❇️Тушим до готовности на медленном огне ещё минут 15.❇️За 5 минут до готовности добавить оливки разрезаные на две части 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев