~~~~~ с томатами и сыром
Ломтики хлеба подсуши с двух сторон на сухой сковороде и выложи на тарелку. Сливочный сыр смешай с лимонной цедрой. Зелень петрушки и укропа мелко нарежь. Остывшие ломтики хлеба равномерно намажь подготовленным сыром.
Разогрей сковороду с оливковым маслом и помешивая обжарь целые помидоры. Когда кожица начнет сморщиваться и лопаться, добавь пропущенный через пресс чеснок и соль и перец по вкусу. Перемешай и сними с огня, затем сбрызни лимонным соком и оставь остыть. Затем выложи остывшие томаты на подготовленные ломтики хлеба с сыром и дополни рубленной зеленью
~~~~~ с маскарпоне и клубникой
Ломтики багета поджарить, маскарпоне смешать с сахарной пудрой по вкусу, сверху выложить клубнику
~~~~~~ c моцарелла, помидорами и базиликом. Помидоры предварительно порезать, посолить, сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым маслом и поперчить.
~~~~~~~ со слабосоленой семгой , авокадо и свежим огурцом
~~~~~~~ c ветчиной, оливками, сыром фета и базиликом
~~~~~~ с авокадо, креветками и рукколой.
Топпинги для брускетты могут совершенно разными, на ваш вкус. Но практически неизменными ингредиентами остаются поджаренный (подсушенный) багет, оливковое масло, чеснок и зелень)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев