Рулет из свинины в рукаве - блюдо, в котором можно проявить фантазию и мастерство, а при верно выбранном мясе еще и не потратить финансов и усилий. Под это описание попадает брюшина - не толстый кусок, с чередующимися слоями мяса и жира. Рулет с таким построением хорошо пропечется и сохранит сочность, поскольку жир защитит мясо внутри, а рукав - снаружи.
Ингредиенты:
брюшина - 1,2 кг;
зубок чеснока - 5 шт.;
соевый соус - 60 мл;
молотый красный перец - 10 г;
масло - 40 мл;
вустерский соус - 10 мл.
Приготовление
Смешайте все компоненты для маринада.
Срежьте с брюшины кожу, сделайте надрезы и вотрите маринад.
Сверните мясо в рулет и перевяжите кулинарной нитью.
Свинина рулетом в рукаве в духовке выпекается 2,5 часа при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев