Ингредиенты
• 0,3 кг тушенки;
• 0,2 кг лечо;
• 1 стакан гречки;
• 1 головка лука;
• 1,5 стакана воды;
• масло, соль.
Приготовление
1. Режем лук мелкими кубиками, обжариваем пять минут в мультиварке с маслом. Выбираем программу выпечки.
2. Добавляем лечо. Если кусочки перца крупные, то можно вынуть и порезать мельче.
3. Поджариваем томат, чтобы он стал гуще и темнее.
4. Добавляем кусочки тушенки, которые можно предварительно разобрать по волокнам. Прогреваем, долго готовить на этом этапе не нужно.
5. Добавляем промытую крупу.
6. Солим, перчим, можно добавить любые приправы.
7. Заливаем воду. Включаем программу «Гречка» и доводим блюдо до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев