Соус шашлычный
Ингредиенты:
Помидоры - 500 грамм
Чеснок - 5 зубчиков
Лук репчатый - 2 шт
Кинза - 50 грамм
Укроп - 10 грамм
Петрушка - 10 грамм
Сахар - 1 чайная ложка
Перец болгарский - 100 грамм
Сухая острая аджика - 1 чайная ложка
Уксус столовый 9% - 2 столовые ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук измельчить с помощью блендера, добавить сахар, растительное масло и уксус, перемешать, оставить мариноваться на 15 минут.
2. Зелень кинзы, укропа, петрушки мелко нарезать. Болгарский перец и чеснок измельчить с помощью блендера.
3. С помидор снять кожицу, пюрировать блендером. Добавить черный перец, сухую аджику, болгарский перец с чесноком, маринованный лук и зелень, посолить, перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев