Предыдущая публикация
Классическая окрошка с колбасой
Ингредиенты:
Колбаса вареная - 300 грамм
Картофель - 5 шт
Яйцо куриное - 5 шт
Редис – 100 грамм
Огурец свежий - 3 шт
Укроп - 10 грамм
Лук зеленый - 10 грамм
Соль, сметана - по вкусу
Квас - 1 литр
Приготовление:
1. Картофель и яйца отварить, остудить.
2. Колбасу, огурцы, редис, картофель, яйца нарезать кубиками, укроп и зеленый лук - измельчить.
3. Соединить овощи, колбасу и зелень, посолить, добавить сметану, заправить квасом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев