Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-1 кг свинины
-3 луковицы
-200 г шампиньонов
-2 помидора
-200 г твердого сыра
-чеснок, майонез по вкусу
-раст. масло для жаренья
-соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Свинину нарезать пластами, отбить с обеих сторон.
2. Лук нарезать мелко, обжарить в масле.
3. Грибы нарезать пластинками. Помидоры - кружочками. Твердый сыр натереть на крупной терке.
4. Выложить на противень отбитое мясо, смазать майонезом, сверху раздавить чеснок, посолить, поперчить.
5. Затем выложить жареный лук, грибы, помидоры и все посыпать тертым сыром.
6. Запекать около 30-40 мин в духовке при 180-200 °С до образования золотистой корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев