⠀
Для начинки:
колбаса - 300 г
шампиньоны - 200 г
кетчуп - 1 упаковку или томатную пасту смешать со специями по вкусу
лук репчатый 2- головки
Пармезан + Моцарелла + твердые сыры
майонез
⠀
Приготовление:
1 Для теста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким
.2 Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности. Соус кетчуп нанести в виде решетки.
3 Нарезать шампиньоны соломкой, колбасу – соломкой или кружочками .
4.Все ингредиенты выложить на тесто, посыпать пиццу тертым твердым сыром и запечь в духовке при 180-200°С до готовности, примерно от 15 до 30 минут .В начинку такой пиццы также можно добавить ломтики помидоров.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев