Ингредиенты:
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Сахар — 120 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка 🔻Мандарин — 5 Штук (2 у меня ушло в тесто и 3 штучки я почистила и добавила для начинки) .
Пошаговая инструкция:
1. Подготовьте продукты. Масло поставьте в микроволновку на 30 секунд, чтобы оно стало мягким. Включите духовку на 180 градусов🕟
2. Яйца взбейте с сахаром до пышной плотной пены. Я взбиваю миксером, можно электровенчиком.
3. Две мандаринки🍊 очистите от кожуры и выдавите сок, в тесто положите сок и растопленное масло, миксером перемешайте.
4. Всыпьте муку и разрыхлитель. Перемешайте🍚
5. Заполните формочки на две трети объема тестом, сверху положите очищенные дольки мандаринов🧁
6. Сверху покройте тестом и поставьте в духовку на 20-25 минут🕖
7. Следите что бы не подгорели и пропеклись🤗
8. После того как они испеклись, вытаскиваете на тарелочку и посыпаете сахарной пудрой🤤
9. Готово! Приятного аппетита 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев