Предыдущая публикация
Ингредиенты
Говядина - 180 г
Кукурузный крахмал - 100 г
Говяжий бульон - 150 мл
Сахар - 20 г
Устричный соус - 30 мл
Корень имбиря, чеснок - по вкусу
Брокколи - 180 г
Лапша рамен - 100 г
Лук, кунжут - для подачи
Для маринада:
Оливковое масло - 30 мл
Измельченный чеснок - 2-3 зубчика
Красный винный уксус - 1 ст. л.
Соевый соус - 60 мл
Молотый перец - ¼ ч. л.
Мед - 1 ч. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев