Простой, но очень сытный салат.
📌 Ингредиенты:
500 г отварных куриных сердечек,
500 г моркови,
1 крупная луковица,
соль и молотый перец по вкусу,
майонез (вкуснее с домашним),
растительное масло (желательно без запаха).
📝 Приготовление:
1. Куриные сердечки почистить, удалить сосуды м отварить в подсоленной воде со специями. После варки сердечки остудить и порезать.
2. Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком. Если не любите обжаренный лук, то можно его просто замариновать и добавить в салат.
3. Смешать сердечки с обжаренной морковью, луком и майонезом. По вкусу, добавить молотый перец и соль.
Совет: салат будет более пикантным, если добавить чернослив или маринованный огурчик.
Куриные сердечки вкусны и с морковью по корейски, получается довольно вкусная закуска.
Вот такой салат получился!
Приятного аппетита!
#салаты #рецепты #сердечки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев