Шурпа из говядины
Как известно, обеденная трапеза должна начинаться из первого блюда. Я рекомендую приготовить шурпу из говядины. Суп по этому рецепту получается настолько сытным, что многие после того, как отведали его, отказываются переходить ко второму.
Продукты
Говядина с косточкой - 800 г
Картофель - 800 г
Морковь - 200 г
Лук - 150 г
Перец сладкий - 100 г
Лист лавровый - 3 шт.
Соль - 1 ст. ложка без горки
Куркума - 0,5 ч. ложки
Перец - 0,5 ч. ложки
Карри - 1 ч. ложка
Зелень петрушки - 1 пучок
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев