1. Разделить копченые ребра на небольшие кусочки.
2. Мелко порубить чеснок.
3. Нарезать лук мелкими кубиками.
4. Нарезать морковь мелкими кубиками.
5. Выбрать режим «Жарка», продукт - любой, разогреть растительное масло, обжаривать ребра с чесноком, луком и морковью.
6. Влить 2 л воды и готовить, выбрав режим «Варка» или «Суп», 25 мин.
7. Нарезать картофель мелкими кубиками.
8. Нарезать сельдерей мелкими кубиками.
9. Добавить картофель и сельдерей к мясу, варить 20 мин.
10. Добавить фасоль за 15 мин до конца варки. Посолить, поперчить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев