Ингредиенты:
• куриное филе - 1 кг
• эстрагон - пучок
• петрушка - пучок
• тимьян - пучок
• зеленый лук - 5 перьев
• сливочное масло - 200 г
• дижонская горчица -1 ст. л
• соль и перец - по вкусу
• розовый перец горошком и зелень для украшения.
Рецепт приготовления::
1. Филе промыть, очистить от пленки, промокнуть бумажным полотенцем, каждый кусок разрезать вдоль на 3 части, уложить внахлест друг на друга. Получившиеся пласты накрыть пищевой пленкой, отбить кулинарным молотком, посолить, поперчить по вашему вкусу.
2. Зелень промыть, мелко порубить, выложить в глубокую миску, соединить с горчицей, перемешать.
3. Масло размягчить, нарезать тонкими ломтиками, распределить по куриным пластам, по центру каждого выложить начинку, аккуратно свернуть рулетом, перевязать кулинарной нитью.
4. Выложить рулеты в форму для варки на пару, посолить. Чашу мультиварки заполнить водой на 1/4 от ее объема, установить форму с рулетами, готовить в режиме «Варка на пару» 45 мин.
Готовые рулеты нарезать дольками, украсить зеленью, специями.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев