250 г отварной мякоти телятины, по 1/2 красного и оранжевого болгарского перца, 1 свежий огурец, 2 помидора, 50 г лука-порея, по 50 г листьев салата мизуна и лолло-россо, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка меда, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка соевого соуса, черный и красный молотый перец - по вкусу.
1. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс, добавить мед, оливковое масло, соевый соус, черный и красный молотый перец, взбить венчиком.
2. Телятину нарезать тонкой соломкой, опустить в соус, перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
3. Перец и огурцы нарезать тонкой соломкой, лук-порей - тонкими кольцами. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
4. Подготовленные овощи и листья салата выложить в миску с соусом и телятиной, перемешать и переложить на тарелку. Украсить салат дольками помидоров, зеленью петрушки и сразу подавать.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА >>> https://prigotovim-edu.ru Приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев