250 г готового слоеного теста
250 г филе кролика
2 луковицы
200 г шпината2 ст. ложки растительного масла
1 яйцо
соль
черный молотый перец - по вкусу.
1. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Шпинат промыть, обсушить, нарезать тонкими полосками. Филе кролика нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Выложить лук и жарить на среднем огне еще 3-5 минут. После добавить шпинат, по вкусу посолить и поперчить, жарить на среднем огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости, 3-5 минут. Остудить.
2. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, переложить на застеленный пергаментной бумагой противень. На одну половину теста выложить приготовленную начинку, накрыть второй половинкой теста, края соединить и защипнуть. По желанию верх пирога украсить полосками теста.
3. Смазать пирог взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200°С духовке до золотистого цвета, 25-30 минут. Готовый пирог разрезать на порционные кусочки и подавать с овощным салатом.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА >>> https://prigotovim-edu.ru Приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев