4 стейка из тунца (150-180 г), 1/3 стакана оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 3 стебля лука-шалота, пучок кинзы, пучок салата, 1 лимон, сок одного лимона, 2 ч. ложки кайенского перца, соль - по вкусу.
Приготовить маринад: измельчить лук-шалот и чеснок, большую часть кинзы, оставив несколько веточек для украшения. Нарезанную зелень смешать с оливковым маслом. Добавить в маринад лимонный сок и кайенский перец, посолить. Все тщательно перемешать. Тунцовые стейки выложить в маринад и поставить в холодное место на 1 час, чтобы рыба пропиталась. Затем тунец вынуть из маринада и обжаривать на гриле по 5 минут с каждой стороны. Готовые стейки выложить на листья салата, сверху можно посыпать мелко порезанной кинзой.
ИСТОЧНИК ▶▶▶ http://prigotovim-edu.ru ◀◀◀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев