БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ▶▶▶ http://prigotovim-edu.ru ◀◀◀
3 листа лаваша, 250 г крабового мяса, 3 яйца, 2 луковицы, 1 морковь, майонез, растительное масло для жаренья.
►Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками, вареные яйца мелко порубить.
►Лук нашинковать кольцами, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе на растительном масле, остудить.
►Лист лаваша смазать майонезом, выложить на него слой рубленых яиц, накрыть вторым листом, смазать майонезом, выложить обжаренные овощи. Накрыть третьим листом лаваша, смазать майонезом, выложить крабовое мясо.
►Плотно завернуть в рулет, обернуть пищевой пленкой и убрать в морозильник на 2 часа, затем переложить в холодильник еще на 4 часа.
►Перед подачей готовый рулет нарезать порционными кусками, выложить на тарелку, украсить зеленью и свежими овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев