БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ▶▶▶ http://prigotovim-edu.ru ◀◀◀
1 л куриного бульона, 7 картофелин, 300 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 4 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, соль, черный перец.
Сварить бульон. Картофель очистить, половину опустить в кипящий бульон и варить до готовности, потом вынуть и размять до состояния пюре. Лук и морковь нашинковать, обжарить в растительном масле, добавить нарезанные грибы и снова обжарить. Полученную массу сложить в горшочки, туда же нарезать кубиками оставшийся картофель. Залить бульоном с разведенным в нем пюре, положить лавровый лист, черный перец горошком и поставить в духовку. Когда картофель будет почти готов, всыпать зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев