БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ▶▶▶ http://prigotovim-edu.ru ◀◀◀
1 кг свинины (мякоти), 1 стакан белой фасоли, 1 баклажан, 2 луковицы, 4 крупных помидора, 2 дольки чеснока, 5 ст. ложек растительного масла, 8 веточек свежего тимьяна, 2 лавровых листа, 1/2 стакана белого сухого вина, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Фасоль залить холодной водой и оставить на 10-12 часов. Потом воду слить. Мякоть свинины нарезать кубиками, посолить, приправить перцем и обжарить на растительном масле (2 ст. ложки) до золотистого цвета, переложить на тарелку. Вино вылить в кастрюлю, довести до кипения и проварить 1 минуту. Добавить фасоль, свинину, зелень тимьяна, лавровый лист, влить 6 стаканов кипяченой воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 1,5 часа - до готовности фасоли. Баклажан, помидоры, лук и чеснок нарезать кубиками. На растительном масле обжарить баклажан до золотистого цвета, по вкусу посолить, приправить перцем и обсушить на салфетке. В сковороду влить оставшееся масло, добавить лук и жарить 2-3 минуты. Затем добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Добавить мякоть помидоров и жарить на сильном огне, помешивая, до загустения. Переложить в бульон с фасолью, добавить баклажаны, накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 минут. Разбавить суп горячей водой до желаемой густоты, по вкусу посолить и поварить еще 2-3 минуты. Подавать суп в теплом виде.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев