1 кг филейной вырезки говядины, 3 болгарских перца разного цвета, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г тертого сыра, немного тертого имбиря, топленое масло, зелень, соус хрен с уксусом, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Говяжью вырезку промыть, снять верхнюю пленку. Сделать надрез сбоку вдоль всего куска вырезки, развернуть его, отбить, чтобы получился ровный пласт, посыпать солью, черным молотым перцем, 1/2 ч. ложки имбиря. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, обжарить в растительном масле до прозрачности. Охладить. Добавить 3 мелко нарезанных сладких перца, яйцо, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать и разложить ровным слоем на подготовленное мясо. Свернуть рулетом, скрепить шпажками или перевязать бечевкой. Рулет выложить на противень, смазанный маслом, и поставить в предварительно разогретую до 270 градусов духовку запекаться до образования корочки. Затем на противень подлить немного воды, уменьшить нагрев духовки до 170 градусов и жарить, периодически поливая образовавшимся бульоном.
При подаче рулет нарезать поперек широкими ломтиками. В качестве гарнира можно подать жареный картофель, консервированные овощи. Отдельно подать соус хрен с уксусом. Можно оформить зеленью.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ▶▶▶ http://prigotovim-edu.ru ◀◀◀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев