1 кг грудки индейки, 100 г любых грибов (можно шампиньонов), 200 г сыра гауда, 2 головки репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный и красный перец - по вкусу.
Репчатый лук очистить и мелко порубить. Шампиньоны обтереть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в 2 ложках растительного масла 3-4 минуты, помешивая. Грибы посолить и поперчить черным молотым перцем, когда будут готовы, выложить на тарелку. Мясо индейки вымыть, немного отбить, посыпать специями, выложить на мясо тонко нарезанный мягкий сыр, сверху -обжаренные с луком грибы, затем мясо свернуть рулетом. Еще 2 ст. ложки растительного масла смешать с мелко нарезанным чесноком, посолить, поперчить черным и красным молотым перцем. Этой смесью обмазать рулет, обвязать его кулинарной нитью. Рулет выложить в глубокий противень, сбрызнуть лимонным соком и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на час. С готового рулета снять кулинарную нить и нарезать порционными кусочками.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ▶▶▶ http://prigotovim-edu.ru ◀◀◀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев