4 куриные грудки (филе), 150 г мягкого сыра, по 1/2 стручка болгарского перца красного и желтого цвета, 3-4 перышка зеленого лука, 1 желток, 2 ст. ложки сока лимона, 2-3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложки столовой горчицы, 2-3 ст. ложки белого вина, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Сыр смешать с горчицей и вином, слегка подогреть. Добавить панировочные сухари, желток, перемешать. Перец очистить от семян, нарезать полосками. Лук нарезать кусочками длиной 2-3 см. Куриные грудки промыть, обсушить, слегка отбить, натереть солью и перцем. Сверху выложить сырную массу, полоски перца и кусочки лука, свернуть в рулетики, закрепить деревянными зубочистками. Жарить на решетке гриля около 10 минут с каждой стороны. После этого завернуть в фольгу и жарить на гриле еще 10 минут. Подавать с овощным салатом.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ▶▶▶ http://prigotovim-edu.ru ◀◀◀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев