1. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть, дать воде стечь.
2. Репчатый лук очистить, цуккини, болгарский перец, морковь и баклажан вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
3. На растительном масле сначала обжарить лук и морковь до золотистого цвета, затем выложить баклажан, цуккини и болгарский перец, жарить еще 3-5 минут. Влить соевый соус, выложить рис, добавить 1/2 стакана воды (или грибного бульона), по вкусу посолить и поперчить. Тушить на слабом огне до готовности.
4. При подаче украсить помидорами черри и перьями зеленого лука.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев