Закуска из кабачков. Хрустящие отбивные из кабачков на закуску
Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом приготовления вкусной закуски из кабачков. Я решила сделать отбивные из кабачка и обжарить их в панировке на сковородке. Как приготовить хрустящую закуску из кабачков: 1. Молодые кабачки очищаем от кожуры и срезаем кончики. Нарезаем кабачки слайсами толщиной примерно около 1 сантиметра.
2. Слайсы из кабачка отправляем в миску и посолим их по своему вкусу. Перемешаем так, чтобы каждый кусочек кабачка был посолен.
3. Теперь молоточком для отбивания мяса мы будем слегка отбивать каждый слайс из кабачка с обеих сторон.
4. Приготовим панировку для кабачков. В миску разбиваем 2 куриных яйца. Добавляем молотый перец по вкусу и при желании добавляйте свои специи (я взяла смесь итальянских трав и сухой чеснок). Размешиваем эту смесь для панировки.
5. В разогретую сковородку наливаем немного растительного масла. Каждый отбитый слайс из кабачка обваливаем сначала в муке (муку можно заменить на панировочные сухари), затем в яичной смеси и в конце снова в муке. Отправляем наши кабачковые отбивные в сковородку.
6. Обжариваем нашу закуску из кабачка с двух сторон до золотистого цвета (я жарила кабачки на среднем огне). Так как кабачки у нас молодые, то они очень быстро готовятся.
Необходимые ингредиенты для приготовления отбивных из кабачка: 2-3 молодых кабачка (среднего размера) 2 куриных яйца 5-6 ст. л. пшеничной муки Соль по вкусу Перец молотый по вкусу Специи по вкусу Растительное масло для обжаривания Больше простых и интересных рецептов вы найдете на моем кулинарном блоге Простые кулинарные рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев