Рецепт приготовления вкусного мясного хлеба. Этот мясной хлеб я готовлю из свинины в духовке. Такую мясную закуску называют Митлоф - это блюдо Английской кухни.
Ингредиенты для приготовления мясного хлеба:
700 грамм свинины без косточки
2 репчатые луковицы среднего размера
1 зубчик чеснока
1 куриное яйцо
2 столовые ложки панировочных сухарей
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вашему вкусу
Сливочное масло примерно 25 грамм
Пошаговый фото рецепт приготовления мясного хлеба из свинины:
1. Чистим репчатый лук и чеснок. Лук я нарезаю кусочками среднего размера, а зубчик чеснока я мелко измельчаю.
2. Обжариваю нарезанные лук и чеснок на сковородке с маленьким кусочком сливочного масла.
3. Мясо свинины я прокручиваю через мясорубку.
4. В прокрученную свинину разбиваю одно куриное яйцо. Добавляю соль и молотый черный перец по своему вкус.
5. Также в миску к свинине отправляем ранее обжаренные лук с чесноком и 2 столовые ложки панировочных сухарей. Хорошо перемешиваем наш фарш из свинины.
6. Форму для выпечки (у меня прямоугольная форма для кекса) смажем сливочным маслом. Выложим в форму подготовленный свиной фарш.
7. Разравниваем фарш по форме. Разогреваем духовку до 220 градусов и готовим наш мясной хлеб примерно 35-40 минут.
8. Вынимаем форму с готовым мясным хлебом из духовки. Дав ему немного остыть, достаем его из формы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев