Рецепт приготовления мясного рулета из фарша с начинкой из куриного вареного яйца.
Ингредиенты для мясного рулета:
• 600 грамм фарша на ваш вкус
• 100 грамм белого хлеба
• 1 куриное яйцо
• 1 столовую ложку пшеничной муки
• 1 столовую ложку растительного масла
• 1 столовую ложку молока
• Соль по своему вкусу
• Молотый перец по желанию и вкусу
Для начинки:
• 3 куриных вареных яйца
Как приготовить мясной рулет с яйцом:
1. Хлеб замочите в молоке. Добавьте в фарш размоченный хлеб, сырое яйцо, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
2. Фольгу сложите вдвое и смажьте растительным маслом. Выложите на нее фарш и придайте ему прямоугольную форму. Вареные яйца очистите, обваляйте в муке и выложите на середину мясного квадрата.
3. С помощью фольги сформируйте рулет. Заверните его в фольгу, а ее края закрутите.
Переложите рулет в форму и запекайте в разогретой до 180 С духовке 40 минут.
4. За 10 минут до готовности разверните фольгу и дайте рулету подрумяниться.
5. Остудите его и нарежьте ломтиками. Подавайте с любимым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев