Мороженое прекрасно дополняет вкус фруктов и придает им приятную прохладу.
Для приготовления фруктового салата понадобится
1 персик Фруктовые салаты
100 г винограда
1 груша
100 г дыни
ягоды ежевики
мороженое (можно брать пломбир или крем-брюле)
Рецепт приготовления фруктового салата с мороженым
Фрукты вымойте и обсушите. Персики нарежьте ломтиками.
Виноград разрежьте вдоль на 2 половинки. Грушу разрежьте на дольки.
Дыню разрежьте пополам, удалите семена и, используя ложку, возьмите из дыни мякоть.
В креманку выложите сначала ломтики персиков, затем половинки винограда, шарики из дыни, ломтики груши.
Сверху выложите мороженое и украсьте ягодами ежевики. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев