Валентин Сметанин
Способ приготовления.
Красный лук вымыть, очистить, сполоснуть и нашинковать тонкими полукольцами.
Чеснок, кинзу и петрушку очистить, хорошо вымыть и измельчить. Грецкие орехи очистить. Половину смеси чеснока, и шинкованной зелени оставить для украшения готового блюда, оставшуюся часть растолочь с солью и частью грецких орехов в ступке.
Фасоль откинуть на дуршлаг, жидкость сохранить. Лук спассеровать, добавить к нему хмели-сунели и потомить пару минут.
Толчёную в ступке зелень с орехами и солью смешать с пассерованным луком, частью жидкости от фасоли, уксусом, заправить фасоль и дать настояться 20-30 мин..
При подаче украсить зеленью, грецкими орехами и зёрнами граната, по желанию
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев