Берем садочек, садимся в машину и едем в ближайший питомник ловить толстолоба. Приехав быстренько чистим, патрашим, главное быть аккуратным с желчью.
Дальше разделываем его. Я разрезал на филе и ребрышки для шашлыка. Животик, голову и хребет кинул в морозилку для ухи.
Мариновал около часа.
Для марината берем пучек зелени. Я взял петрушку, укроп и базилик.
Добавляем соль и приправы для рыбы. Соль обязательно добавляем в сам маринат, чтобы рыба не рассыпалась на жшампурах.
Так же для марината потребуется сок из двух лимоном и граммов сто оливкового масла.
Добавляем все в маринат не важно в каком порядке. Закидываем это все в холодильник и идем разжигать костер.
Через часика пол нужно перемешать нашу рыбку(обязательно!!!!)
Как только у нас остаются одни угли, идем жарить))) у меня это заняло минут 10-12.
Подаем на стол обязательно с нарезаным лимончиком для того, чтобы полить рыбку перед тем как есть.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2