Ингредиенты:
1/2 банки маринованных шампиньонов
1 яблоко
1 апельсин
1 сладкий перец
100 г. твердого сыра
Для соуса: 1/2 стакана кефира,1 ч.л мёда,1 ст.ложка лимонного сока,1/2 ч.л горчицы.
Яблоко и сыр порезать кубиками.Шампиньоны разрезать на 8 частей и немного потушить на масле. Апельсин разделить на дольки и порезать на кусочки. Сладкий перец порезать мелкими кубиками и смешать с апельсином.
Для соуса мёд растворить в лимонном соке. Кефир смешать с медово-лимонной массой и горчицей.
Выложить все ингредиенты для салата в салатник,перемешать,полить соусом, перемешать ещё раз. Украсить тертым сыром,половинами грибов и лимоными дольками. Поставить салат в холодильник на час,чтобы пропитался. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев