Предыдущая публикация
Мясом по-албански называется такое мясное блюдо, которое представляет собой нечто среднее между традиционными отбивными и рублеными котлетками. Рекомендуется готовить такую вкуснятину из куриного филе, так как из этого продукта блюдо получается одновременно лёгким и сочным.
Мясо для приготовления нет необходимости превращать в фарш, его достаточно только нарезать совсем мелко очень острым ножом.
Кроме мяса, ещё одним важным компонентом является просеянная пшеничная мука или картофельный крахмал, который будет выступать в качестве связующего элемента. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/1003-myaso-po-albanski
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев