Ингредиенты:
овсяные хлопья 35 гр.
молоко коровье 1,5% 71 мл. л.
яйцо куриное 17 гр.
стевия 1 гр.
масло оливковое 2 гр.
тунец консервированый 50 гр.
авокадо 20 гр.
Приготовление:
Замочите овсянку в молоке на несколько минут, чтобы она набухла.
Блендером измельчите овсянку в емкости с молоком. Добавьте яйцо, соль, стевию. Хорошенько все размешайте. Должна получиться густая кашица. На хорошо разогретую сковороду капните масла и выложите кашицу. Жарьте до румяной корочки с двух сторон. Блин хорошо переворачивается. Вилкой разомните авокадо с консервированным тунцом. Если хочется, можете посолить, поперчить и добавить любимых специй. Для меня было и так вкусно. Выложите размятые авокадо с тунцом на блин с одной стороны, а другим краем его накройте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев