Предыдущая публикация
На 2 порции нам понадобится:
- пучок салата
- помидор среднего размера или несколько помидорок черри
- оливки или маслины 200 гр
- полбанки натурального тунца (я использую без масла)
- отварное яйцо 2 шт
Для заправки:
- ст.л. масла
- ч.л. зернистой горчицы
- сок 1/3 лимона
Приготовление:
Салат нарви руками, так он будет дольше оставаться свежим, добавь к нему помидоры и оливки. Для заправки смешай масло, зернистую горчицу и сок 1/3 лимона. Заправь овощи, выкладывай на тарелку, сверху клади тунец и отварное яйцо, порезанное на четвертинки. Салат готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев