Ингредиенты:
говядина — 400 грамм (с косточкой)
лук репчатый — 1 штука
морковь — 1 штука (крупная)
тыква — 200-250 грамм
картофель — 3 штуки
горошек зеленый — 1 стакан
кукуруза — 1 стакан
чеснок — 3 зубчика
зира — 1 чайная ложка
кориандр — 1/2 чайных ложки
паприка молотая — 1 ст. ложка
чили — по вкусу
лавровый лист — 2 штуки
масло растительное — 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядина у меня уже варится. Говядину сварите, как обычно, добавив лук и коренья. Готовое мясо нарежьте средними кубиками. Бульон процедите. Лук нарежьте кубиками, чеснок крупно порубите. Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло и обжарьте зиру до появления яркого аромата. Добавьте лук и чеснок, жарьте до позолоты.
2. Добавьте мясо и кубики моркови. Жарьте, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте картофель и тыкву, нарезанные кубиками вдвое крупнее моркови. Посыпьте паприкой и обжаривайте до окрашивания жира в красный цвет. Влейте горячий бульон, чтобы он покрыл содержимое кастрюли на два пальца. Это густой суп. Тушите на небольшом огне почти до готовности картофеля.
3. Если у вас кукуруза и горошек замороженные, добавляйте их в суп сразу после закипания картофеля. Если же консервированные, то добавляйте в конце. После закипания добавьте кориандр, немного свежего чили и лавровый лист. Досолите суп по вкусу, еще раз доведите до кипения и отключите нагрев.
4. Дайте настояться под крышкой 10-15 минут. Подавайте суп по-аргентински в керамической посуде, чтобы он дольше оставался горячим.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев