Тебе понадобится:
400 г муки;
40 мл растительного масла;
1/2 ч. л. соли;
20 г свежих дрожжей;
240 мл теплой воды.
Для соуса к пицце:
300 мл консервированных помидоров;
1 луковицу;
2 зубчика чеснока.
Как приготовить:
Замеси мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам, накрой полотенцем и поставь в теплое место, чтобы подошло.
Для соуса лук и чеснок очисти, мелко нарежь и обжарь в растительном масле. С помидоров слей сок, измельчи, добавь к чесноку и луку и протуши 3-5 мин.
Обомни подошедшее тесто, раскатай в круг, смажь полученным соусом, выложи на противень, смазанный растительным маслом, и выпекай в духовке, разогретой до 200 °С, примерно 15 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев