ИНГРЕДИЕНТЫ: крабовые палочки — 200 г, твердый сыр — 150 г, яйцо — 2-3 шт, чеснок — 1 зубчик, соль, перец черный молотый — по вкусу, масло рафинированное — 2-3 ст. ложек (для жарки), мука — 0,5 стакана (для панировки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для котлет понадобятся всего четыре ингредиента: крабовые палочки, сыр, чеснок и яйца. Если яйца мелкие, то возьмите три штуки. Соль и перец используйте по желанию, на мой вкус соль не нужна совсем, а вот перца щепотку добавить можно. С крабовых палочек снимите обертки, очистите чеснок. Приступим.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в комбайне.
3. Добавьте к палочкам тертый сыр, измельченный чеснок, сырые яйца. Перемешайте. Фарш для котлет готов.
4. Формируйте руками котлетки, панируйте в муке.
5. Жарьте в горячем масле котлетки с двух сторон до красивой корочки.
6. Котлетки из крабовых палочек готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев