Предыдущая публикация
Знаменитая классика барбекю - куриные чупачупс. Идеально подходит для приготовления на угольном, газовом или электрическом гриле, главное чтобы была возможность сделать непрямой жар. Ароматные с аппетитной и хрустящей корочкой, внутри эти леденцы сохраняют сочность.
Сделайте пряную смесь: смешайте в подходящей емкости 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. паприки, 1 ст.л. трав, 1 ст.л. черного перца, 1 ст.л. гранулированного чеснока.
Обмакните ножки в смеси специй и после 15 минут гриля смажьте соусом Наршараб.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев