Предыдущая публикация
Выкладывать слоями --1. мясо, сыровяленый бекон, красный сладкий перец. 2. Мясо, твёрдый сыр пластинками, жареные грибочки. 3. Мясо, бекон, сладкий перец. Слоёв может быть сколько угодно! Закрыть всё мясным слоем, смазать острым томатным соусом (или просто кетчупом), посыпать травами -- у меня паприка, горчица в зёрнах, кориандр, сушеный лук и чеснок. Перевязать мясо ниткой и запечь в духовке при 170-180% сначала в фольге, потом фольгу раскрыть. Очень сочное, нежное мяско !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1