Это блюдо — настоящая находка для любителей сытной и ароматной еды! Сочное куриное филе, обжаренное до золотистой корочки, идеально сочетается с нежными шампиньонами и тягучим расплавленным сыром. Блюдо готовится быстро и легко, а результат впечатляет: насыщенный вкус грибов, сливочная мягкость сыра и аппетитная курица.
Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг. Шампиньоны - 400 гр. Болгарский перец - 350 гр. Сыр - 170 гр. Лук - 1 шт. Соус; Майонез - 2 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Масло растительное - 1 ст. л. Петрушка - 2 веточки. Соль, перец - по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев