Оказывается, каждый день на протяжении десяти лет Джен Энистон ела «Кобб-салат», одно из популярнейших американских блюд.
Но не думайте, что все так просто, Кортни Кокс проговорилась также: «Все мы привыкли к традиционному рецепту Кобб-салата. Но Дженнифер готовила его несколько иначе, уж не знаю почему: она добавляла в него фасоль и копченую индейку».
Кортни Кокс, у которой, кстати, недавно был день рождения, добавила, что Дженнифер Энистон обладает удивительным талантом делать любую еду вкуснее и ароматнее, при этом сохраняя ее полезные свойства.
«У нее какой-то «нюх» на еду, от которой худеют, - прокомментировала Кортни. - Потому что если в течение десяти лет вы каждый день едите один и тот же салат, согласитесь, это должен быть очень хороший салат, верно?»
Еще бы не верно - глядя на изящную фигуру Энистон, сложно побороть желание отправиться в продуктовый магазин и запастись всем необходимым для Кобб-салата на ближайшие десять лет. Итак, готовим вместе с Джен.
На 2 порции вам понадобится:
1 куриная грудка (копчёная, варёная или жареная на гриле)
2 варёных яйца (вкрутую)
6 помидорок черри
50 г консервированной фасоли
50 г ветчины
50 г сыра чеддер
половинка авокадо
листья салата Романо
2 ст. л. оливкового масла
1-2 ч. л. лимонного сока
0,5 ст. л. дижонской горчицы
соль, чёрный перец
Приготовление:
1. Выложить тарелку салатными листьями, поверх разложить нарезанную крупной соломкой ветчину, сыр, ломтики куриного филе и кусочки авокадо, четвертинки яиц и половинки черри.
2. Сделать салатную заправку: взбить вилкой до однородного состояния горчицу, лимонный сок и масло, посолить, поперчить. Полить заправкой или подать её отдельно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев