Сардельки и сосиски — любимое блюдо многих детей, да и взрослые не отказываются от тарелки макарон с этим мясным изделием. Готовые сардельки можно сразу подавать к столу, а можно обжарить на сковородке-гриль или в небольшом количестве масла. Обязательно приготовьте эти сардельки и поделитесь их рецептом с друзьями!
Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Творог - 200 г
Яичные белки - 2 шт.
Чеснок - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте курицу кусочками, измельчите в блендере.
Добавьте свежий творог, любимые специи и яичные белки, перетрите до однородности.
Сформируйте сардельки небольшого размера, плотно оберните пищевой пленкой.
Отварите в течение получаса на самом маленьком огне.
Готовые сардельки можно сразу подавать к столу, а можно обжарить на сковородке-гриль или в небольшом количестве масла.
ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/recept/domashnie-sardelki/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев