Горох — 1 стакан
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Расчёт на — 3 литра
Горох замочить на 2 часа или на ночь.
В кипящую подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30 постоянно снимая пену.
Добавить порезанный кубиками картофель.
Сделать зажарку:
Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке
(или мелко нарезать), обжарить почти до готовности.
Добавить нарезанные кружочками колбаски.
Добавить зажарку к гороху с картофелем.
Положить в суп плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев