По рецепту используется фарш,но я делала из мякоти говядины и куриных грудок.
Говядину распластала, отбила.
Также отбила грудку.
Посолить.
Добавить воды~150 мл.
Затем поставить в холодильник на созревание на сутки.
Через сутки достаём, посыпаем перцем, сушеной паприкой, чесноком.
Потом присыпаем крахмалом для сочности рулета.
Заворачиваем в пленку рулетом, сверху можно натянуть формовочную сетку, концы завязываем шпагатом.
Запекаем в духовке при температуре 80° до тех пор,пока внутри рулет наберёт температуру 69-72º,~ это у меня заняло часа 4, хотя по рецепту говорилось,что нужно 2 часа.
Охладить ночь в холодильнике.
Такой же рулет делала из индюшки и куриных окорочков, только воды добавляла побольше и мясо порезала крупными кусками, не
отбивала. Индюшачий мне больше пришелся по вкусу, хотя домашние оценили оба варианта на отлично.
Рецепт от Елены Бурых (Запорожец)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев