Предыдущая публикация
По утрам я люблю завтракать тостами с намазанным на них мягким домашним сыром, который делаю сама. Уже давно использую для их приготовления не покупной сыр, а приготовленный самостоятельно. Мой любимый сыр я делаю из ряженки - беру одну упаковку ряженки, замораживаю её, потом размораживаю в дуршлаге. Там лишняя жидкость, т.е. сыворотка, стекает, а нежная масса остаётся. Добавляю в неё немного соли и специй, по желанию - мелко нарубленную зелень. Получается восхитительный творожный сыр!
Рецепт Василисы Морозовой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев