Эти лаваши... уникальный продукт...я их обажаю ...во первых быстро готовятся...а также с любой начинкой они очень вкусные... Ну начнем с моих лаваше с грибами....грибы могут быть разные в моем случае это шампиньоны .... То что их ми моем чистим и т д все знают.... Подготавливает зажарку так как на голубцы. Много моркови и лука смешивание вместе и тушим на медл огне. Добавляем соль перец травки по вкусу и соевый чесночный соус. Добавляем гребы но я их предварительно обжарила .чучуть и стоила сок... когда все обратилось я сбила всю смесь в сито чтоб жидкость стекла... я добавила чучуть майонеза постного и чеснок. можно было добавить ещо и перчик болгарский.и кукурузу....ну пожеланию..... в общем как хотите. В итоге я взяла лаваши Я беру по мексикански. Они мне больше всего нравятся.. Они круглие маленькие как раз одна порция....с одной стороны кладу начинку другой накриваю...и на большом огне с двух сторон обжариваю до золотистого цвета.. И все готово......
Хочу поделится своим борщем... Борщ жареный с грибами ... Значит берем кастрюлю. Льем туда олию добавляем лук морковь режим как любим .твоим это все на медл огне.добавляем грибы .любые какие есть я взяла шампиньоны. Пока это все тушится. Я подготовила капусту ( фасоль предварительно сварила) . и картошку. Все это я закинула к зажарке и залила водой... И занялась буряком... Фишка в том что буряк я не варю и не тушу .... Я просто его очищают от кожуры........ режу на кусочки и перемалываю в блендере. До готовности + добавляю чеснока гдет о 4 .5 зубчиков. Добавляю немного сахара и уксуса.... И оставляю чтоб сок пустил.....пока борщик варится. Когда все подойдет. И светятся ингредиенты....я засыпаю буряк даю борщик немного мин 5 покипеть.выключаю.........добавляю зелени ......и борщик готов.... Даже нескажиш что он без мяса... Пальчики оближиш.. Приятного аппетита.!
Постные голубцы. ВНИМАНИЕ с савойской капусты.... Почему именно с савойской потомушто во первых парить её ненадо ну и получается очень вкусно. Берем капусту (савойскую.кучерявую) отрезаем ну как обычно от твердой прослойки. Оставляем и подготавливаем рис до полуготовности. Ну и зажарку собственно. Лук+морковь пасеруем ну как обычно на олии. Добавляем специи по вкусу. Даем остыть зажарке.добавляем в неё рис помидоры без кожуры. Укроп ну можно другие травки свежие. И фишка в чем добавляем в смесь кукурузную крупу.именно крупу 1 стакан.(риса 0.4кг). Не муку а крупу..... иначе будет каша. Все размешиваем ...и крутим собственно голубци...когда накрутили залей е под оленой водой и накройте тарелкой прямо на голубци. Когда они через 1.5 часа приговятся зажарте отдельно лук дайте е у остить добавте чеснока.и полейте перед аодачей на голубци.это бомба....... очень вкусно!!! Приятного аппетита!
Постная запиканка.с грибами. Картошку отварим в мундире почему именно в мундире...это важно потомучто. Картофель остается с клейковиной А так как нам понадобится её запекать в духовке чтоб она не розпалась.. И так картофель ответили даём ей остыть .тем временем зажарим в неё немного лука чтоь картофель остался сочным. Тем временем подготовим начинку. Лук+морковь + грибы...Шампеньены. Все это до готовности протцшиваем + травки свежие какие любите.и и.д соль перец.. далее в остудивши картошку добавьте немного в неё крахмала..2.3 ложки.. Берем протвинь смажьте её олией.и кладите слой картошки слой грибной зажарки.. смаже верхний слой просто олией......180 гр мин.35.45. И все готово.Вкусно и не дорого! Приятного аппетита!
И снова вкусняшки....Форель с овощами......... Готовится очень быстро Форель речная почистить...берем кастрюлю и начинаем делать зажарку .....лук морковь протушиваем чучуть кольцами +приправки итальянские+ имбирь+соль перец по вкусу........и тд......дальше добавляем...форель+ сразу же горошек зел.заморожєний..перец болгарский...готовим до готовности на маленьком огне......Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25
Ну начнем с моих лаваше с грибами....грибы могут быть разные в моем случае это шампиньоны ....
То что их ми моем чистим и т д все знают....
Подготавливает зажарку так как на голубцы.
Много моркови и лука смешивание вместе и тушим на медл огне. Добавляем соль перец травки по вкусу и соевый чесночный соус. Добавляем гребы но я их предварительно обжарила .чучуть и стоила сок... когда все обратилось я сбила всю смесь в сито чтоб жидкость стекла... я добавила чучуть майонеза постного и чеснок. можно было добавить ещо и перчик болгарский.и кукурузу....ну пожеланию..... в общем как хотите.
В итоге я взяла лаваши
Я беру по мексикански. Они мне больше всего нравятся.. Они круглие маленькие как раз одна порция....с одной стороны кладу начинку другой накриваю...и на большом огне с двух сторон обжариваю до золотистого цвета..
И все готово......
Значит берем кастрюлю. Льем туда олию добавляем лук морковь режим как любим .твоим это все на медл огне.добавляем грибы .любые какие есть я взяла шампиньоны. Пока это все тушится.
Я подготовила капусту ( фасоль предварительно сварила) . и картошку. Все это я закинула к зажарке и залила водой...
И занялась буряком...
Фишка в том что буряк я не варю и не тушу .... Я просто его очищают от кожуры........ режу на кусочки и перемалываю в блендере. До готовности + добавляю чеснока гдет о 4 .5 зубчиков.
Добавляю немного сахара и уксуса.... И оставляю чтоб сок пустил.....пока борщик варится.
Когда все подойдет. И светятся ингредиенты....я засыпаю буряк даю борщик немного мин 5 покипеть.выключаю.........добавляю зелени ......и борщик готов....
Даже нескажиш что он без мяса... Пальчики оближиш..
Приятного аппетита.!
Почему именно с савойской потомушто во первых парить её ненадо ну и получается очень вкусно.
Берем капусту (савойскую.кучерявую) отрезаем ну как обычно от твердой прослойки. Оставляем и подготавливаем рис до полуготовности. Ну и зажарку собственно.
Лук+морковь пасеруем ну как обычно на олии. Добавляем специи по вкусу. Даем остыть зажарке.добавляем в неё рис помидоры без кожуры. Укроп ну можно другие травки свежие. И фишка в чем добавляем в смесь кукурузную крупу.именно крупу 1 стакан.(риса 0.4кг). Не муку а крупу..... иначе будет каша. Все размешиваем ...и крутим собственно голубци...когда накрутили залей е под оленой водой и накройте тарелкой прямо на голубци. Когда они через 1.5 часа приговятся зажарте отдельно лук дайте е у остить добавте чеснока.и полейте перед аодачей на голубци.это бомба....... очень вкусно!!!
Приятного аппетита!
Картошку отварим в мундире почему именно в мундире...это важно потомучто. Картофель остается с клейковиной
А так как нам понадобится её запекать в духовке чтоб она не розпалась..
И так картофель ответили даём ей остыть .тем временем зажарим в неё немного лука чтоь картофель остался сочным. Тем временем подготовим начинку.
Лук+морковь + грибы...Шампеньены. Все это до готовности протцшиваем + травки свежие какие любите.и и.д соль перец.. далее в остудивши картошку добавьте немного в неё крахмала..2.3 ложки..
Берем протвинь смажьте её олией.и кладите слой картошки слой грибной зажарки.. смаже верхний слой просто олией......180 гр мин.35.45. И все готово.Вкусно и не дорого!
Приятного аппетита!
Готовится очень быстро
Форель речная почистить...берем кастрюлю и начинаем делать зажарку .....лук морковь протушиваем чучуть кольцами +приправки итальянские+ имбирь+соль перец по вкусу........и тд......дальше добавляем...форель+ сразу же горошек зел.заморожєний..перец болгарский...готовим до готовности на маленьком огне......Приятного аппетита!