Предыдущая публикация
Чипсы с любым вкусом 70гр( я брала со вкусом сметаны с зеленью)
Батон нарезной
Морковь 2-3 средних размеров
Лук репчатый 2 крупных головки
Масло растительное для жарки
Майонез 2 ст л неполные
Банка сайры
Приготовление
Лук репчатый нарезать мелким кубиком
Морковь натереть на тёрке и обжарить с луком немного остынет морковь с луком смешать с чипсами( чипсы раскр ошить но не мелко и не крупно) отдельно размять вилкой сайру и добавить к смеси из моркови и чипс и положить майонез и можно мазать батон я не солила и так очень вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев