Предыдущая публикация
1 чайная ложка трюфельного масла
8 перепелиных яиц
4 столовые ложки соевого крем-соуса
Соль
Перец
1/2 пучка зеленого лука
4 небольшие плоские огнеупорные формы посыпьте трюфельным маслом.
Разбейте перепелиные яйца по два в каждую из формочек.
Заправьте соевым крем-соусом, перцем и солью.
Поместите формочки с яйцами на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку при 200°С выпекайте в течении 5-6 минут.
Вымойте лук, встряхните от капелек воды, нарежьте мелко и посыпьте приготовленные запеченные яйца.
Это блюдо хорошо сочетается с гренками из настоящего ржаного хлеба.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев