Ингредиенты:
молодой кабачок – 300 г.,
куриное яйцо – 1 штука;
вода – 0,5 чайной ложки;
панировочные сухари – 80 грамм;
пшеничная мука – 30 грамм;
сыр – 100 грамм;
соль – по вкусу.
Приготовление:
1.Нарезаем молодой кабачок кружками, чем тоньше, тем быстрее приготовится. Также нарезаем сыр, использую сулугуни. По желанию кружки кабачка солим, кладем между двумя кружками сыр.
2. Взболтаем вилкой яйцо с водой и солью.
3. Обваливаем «бутерброды» в муку, затем в яйцо и панируем в сухарях.
4. Укладываем на противень с пекарской бумагой и сразу в духовку. Запекаем при 200 градусах около 20 минут.
5. Хрустящая корочка и тянущийся сыр внутри вкусно, просто и полезно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4