Ингредиенты
2,5 литра Воды
4 шт кортофеля
1 шт лука
1 шт моркови
1 банка кильки в томате
по вкусу Соль, специи
Растительное масло для жарки
2 ст.л. томатного соуса по желанию (с ним вкуснее)
Вермишель по желанию (я всегда добавляю)
Шаги
Картофель порезать кубиками и залить водой (кипятком, так быстрее варится) и поставить на огонь.
На растительном масле обжарить мелко порезанный лук и морковь натертую на тёрке до золотистого цвета. Добавить 2 ст.л. томатного соуса и обжарить мин 2-3.
К кипящему картофелю добавьте кильку в томате вместе с жидкостью из банки и добавьть зажарку. Варить 5-7 минут.
Варить суп до готовности. Перед выключением добавить вермишель. Так она получается не такая развалистая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев